解決方案圖片

公司簡介

2015年公司構思轉型,為配合中國國策,協助國內各行各业達到真正利用互联网+達到倍增及資源共享的成果,利用www.h

 

  • 囍燕攜手東莞美品坊創造全新企業共用互贏平台,www.hello580.com (哈嘍我幫你)

    平台理念

    哈嘍580  同行你我他

    企業文化

    分享包容 誠信共贏

    分享:分享平台,分享資源,分享我們所能分享的一切

    包容:有了大眼界,還必須具備大胸懷,平台將從上而下建立一種有包容力,有合作力,有全域意識的企業文化。

    誠信:誠信為本,平台要求自身以及所有合作方參與者都以誠信作為第一合作準則。

    共贏:與所有平台參與者達成多方共贏,是哈嘍580平台的最終目標

    階段性發展策略

    Hello580平台現階段通過中小企業採購做為突破點,綜合了線上採購平台和線下服務點,企業剛需成品採購和軟性產品服務。企業會員通過平台的三級分潤模式快速-發展企業會員及個人會員。

    在下一階段,我們將會以現有的平台會員採購模式,結合裂變式的個人分銷系統,將平台升級成為一個全民性的綜合採購和分潤平台。讓所有平台會員,在消費的同時只要通過手機簡單的推廣,輕輕鬆松就能獲取收益。

    第一階段

    B2B+B2C

    企業會員採購+個人會員採購

    第二階段

    B2B2C+B2C2C

    平台會員採購+裂變式個人分銷系統
  •  

  • 【 連 氏 家 族 燕 窩 】 在 印 尼 經 營 燕 窩 超 過 40 年 , 是 全 球 燕 窩 最 大 供 應 商 之 一 , 提 供 多 種 燕 窩 產 品 ( 包 括 血 燕 盞 、 白 燕 盞 、 燕 盞 絲 、 血 燕 盞 條 及 毛 燕 批 發 等 等 ) ; 生 產 品 供 應 全 世 界 包 括 香 港 中 國 及 台 灣 等 大 型 的 燕 窩 零 售 店 , 每 年 營 業 額 多 達 數 億 港 元 。 經 過 多 年 的 經 驗 , 生 產 質 量 已 達 到 " 符 合 國 家 及 國 際 標 準 " 的 食 品 安 全 水 平 , 憑 藉 對 質 量 監 控 的 嚴 謹 態 度 , 【 連 氏 家 族 燕 窩 】 成 功 在 行 內 樹 立 了 食 品 安 全 、 優 質 、 健 康 的 美 好 形 象 。

  • 2010 年 【 連 氏 家 族 】 進 一 步 擴 充 業 務 , 在 香 港 建 立 另 一 全 新 優 質 品 牌 【 囍 燕 燕 窩 】 。 利 用 有 系 統 的 方 式 , 在 香 港 及 內 地 設 立 專 門 店 , 以 直 銷 方 式 零 售 及 批 發 。 同 時 利 用 多 媒 體 銷 售 及 推 廣 產 品 , 未 來 我 們 將 推 出 更 多 更 創 新 的 燕 窩 產 品 , 為 大 家 帶 來 優 質 、 美 味 及 健 康 的 驚 喜 。